РЕГИОН: РОССИЯ
ТОВАРОВ К СРАВНЕНИЮ: 0
КАБИНЕТ
СКИДКИ

Описание

Посуда небольшого объема нужна всегда: чтобы сделать завтрак или сохранить борщ на завтрашний день. С помощью ковша Vitesse VS-2104 можно сварить яйца или овощи для салата, приготовить порцию супа на двоих или сварить кашу для ужина. Малые объемы помогают сэкономить место на кухне и при последующем хранении, одновременно пользователь экономит электричество или газ: нагревание происходит значительно быстрее, блюдо готовится равномерно.

Приятный серебристый оттенок гармонично впишется в любой дизайн. Легко обнаружить накипь или пригоревший жир, оперативно от них избавиться, обеспечивая непревзойденную чистоту, нивелируя риск размножения бактерий. Также многослойное покрытие устойчиво к повреждениям, что гарантирует отменный вкус и безопасность пищи даже при интенсивной эксплуатации ковша на протяжении длительного периода.

В комплекте присутствует удобная крышка, которая за счет прозрачных элементов позволяет отслеживать степень готовности. Эргономичная длинная ручка заметно повышает комфорт операций даже при работе с открытым огнем, подходит для любой модели плиты. Всегда можно заказать полный комплект Vitesse, чтобы готовить в комфорте и радовать близких высокой кухней.

Показать все описание

Характеристики

Тип товараковш Объём2.4 л Диаметр18 см Материал изготовлениянержавеющая сталь Подходит для индукционных плитда Ненагревающиеся эргономичные ручкида Внутренние отметки литражада Для приготовления пищи в духовкеда Мытье в посудомоечной машинеда
Показать все характеристики

Отзывы 1

5,0
Соотношение цена/качество:
Дизайн/удобство использования:
Функциональность:
5,0
Снежана Крюкина

Меня ещё бабушка приучила такими ковшами активно пользоваться. Намного удобнее, чем кастрюля, Vitesse VS-2104 подходит для тушения, жарки, в неё можно налить масла и превратить во фритюрницу: на шумовке кусочек рыбы в тесте опускаешь, а потом так же достаёшь. В общем, идеальный кулинарный инструмент, универсальный!
А какие каши в ковшике выходят. Вообще, если выбирать между маленькой кастрюлькой и ковшом, лично я выбираю кастрюлю. Пусть в хранении она менее удобна, зато во время готовки – абсолютный комфорт.

Достоинства: Вместительная, удобная. Риск получения ожогов нулевой, поскольку ручка отнесена от корпуса на большое расстояние. Это реально полезно, особенно с газовыми или индукционными плитами.

Недостатки: Если еда осталась, её приходится перекладывать в другую тару, поскольку ставить ковшик в холодильник неудобно из-за длинной ручки.

Добавить отзыв
Добавить обзор

Интересное